Congee в мультиварке

На самом деле, "конджи" - это не только конкретный китайский суп, но и общеазиатское название каши из разваренного риса с добавками. Поскольку congee в мультиварке готовится просто, но долго, в Азии ее готовят, ставя на ночь остатки риса с ужина. По мнению китайских целителей, каша или суп "конджи" содержит congee в мультиварке ци - настолько он питателен и полезен, поэтому его часто рекомендуют людям "с недостатком congee в мультиварке соков". Ингредиенты свиные ребра - 300 г рис Виола - 1 стак. Описание congee в мультиварке, или "конджи" Congee или Conjeeпереводится как рисовый отвар. На самом деле, суп настолько густой, что может считаться и кашей. Тем более, что его во многих азиатских странах едят не только на обед, но и на завтрак. Соответственно, рецептур блюда - сотни. Я выбрала Cantonese Rice Congee на свиных ребрышках. И оказалось, что несмотря на непривычный вид супа, это ОЧЕНЬ вкусно. Рис брала круглозерный, легко разваривающийся. Способ приготовления Ребра разрубить на части. Засыпать крупной солью и оставить на полчаса. Затем хорошенько промыть 1 Промытые ребрышки залить водой, добавить арахис и варить 1 час до готовности. Отмерить 5 стаканов 3 Рис отмерить, промыть, замочить на 1 час. Лучше это сделать сразу перед началом приготовления блюда. Но не обязательно, предварительно замоченный рис разварится хорошо. Подготовить ингредиенты для подачи: зеленый лук нарезать мелко, яйца отварить, репчатый лук нарезать и обжарить с сахаром на сковороде. Я долго сомневалась - готовить или нет, но очень рада что решилась попробовать 18 июня 2015 · © 2016 ООО «Агро-Альянс». Все congee в мультиварке по работе сайта и пожелания вы можете отправить по адресу указанному ниже. Заранее благодарим за помощь. Телефон: +7 812 240-43-10, Факс: +7 812 240-43-30, электронная почта: Давайте общаться.