Рыбный молочный суп

Регистрация займет МЕНЬШЕ МИНУТЫ вашего времени, но предоставит следующие возможности: Создать свою собственную кулинарную страницу с фото информацией, рыбный молочный суп новостями и пр. Делиться своими рецептами Комментировать рецепты других пользователей оставлять свое мнение или совет о рецепте, задать вопрос автору рецепта и пр. Оценивать рецепты Общаться с другими кулинарами найти кулинарных единомышленников или узнать больше рыбный молочный суп том, как вкусно готовить, найти друзей или больше… Участвовать в конкурсах и выигрывать ценные призы и многое другое… НЕ УПУСТИ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ ДРУЗЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ… НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ! Рыбку режем кубичками, добавим к ней лаврушку, перчик горошком, зальем водой и варим бульончик, минут 10-15. Лучок мелко режем, морковку трем на терке, добавляем в суп и варим минут 5-7 на среднем огне. Теперь добавляем рис, перемешаем и варим еще минут 5-7. Вольем молочко, посолим по вкусу и дадим супу закипеть. Сыр натрем на мелкой терке. Один половник супа перельем в мисочку, добавим сыр и тщательно вымешаем, пока он не растворится. Добавляем сырную массу в суп, дадим ему еще раз вскипеть. Мелко порежем зелень и добавим ее в готовый супчик, после чего сразу рыбный молочный суп с огня. Добавим масло, накроем крышкой и настаиваем 10-20 минут.